Bestellungen & Versand

Gerne Verschicken wir unsere Destillate zu Ihnen nach Hause. 

Mindestabnahmemenge:

6 Flaschen

Bei Interesse Senden Sie uns Ihre Bestellanfrage mit Kontaktdaten, Lieferadresse und Ihren Altersnachweis bitte Per E-Mail an

bayernschnaps@t-online.de

Unsere Preisliste Senden wir Ihnen Gerne Auf Anfrage bzw. Nach Ihrer Bestellanfrage Zu.

Bei Neukunden versenden wir nach Eingang der Zahlung.

Der Versand erfolgt in zertifizierten Flaschenversandkartons.

Versandkosten:

6 Flaschen 11 €

12 Flaschen 16 €

wir Sind Direktvermarkter

Sie können gerne unseren Hofladen besuchen und aus zahlreichen hauseigenen Bränden, Schnäpsen und Likören auswählen.

In den Wintermonaten gibt es bei uns noch ein besonderes Heißgetränk aus unserem Obstgarten. Unseren 

 selbstgemachten Apfelmost

Nur solange Vorrat reicht!

Unser Sortiment

Spirituosen

0,70 Ltr & 0,35 Ltr:

 Freche Birne

Liköre

0,70 Ltr & 0,35 Ltr:

Williams-Christ Birnenlikör

Schlehenlikör

Kirschenlikör

Kräuterlikör

Kroatzbeerlikör

Jostabeerlikör

0,50 Ltr:

NEU: Tiefenthaler Bierlikör

Edelbrände

0,35 Ltr:

Vogelbeer

Quitten

Holunder

Williams-Christ

Schlehen

Orangen

10-Jähriges Zwetschgenwasser im Eichenfass Gelagert

NEU: Märzenbrand (Bierbrand)

(Goldmedallie 2024 Bayernbrand Prämierung)

Obstbrände

0,70 Ltr & 0,35 Ltr:

Zwetschgenwasser

Obstler

Birnenbrand

0,70 ltr:

Kräutergeist

Kümmelgeist

0,35 Ltr:

Mauedratza

0,50 ltr:

Himbeergeist

Mirabellenbrand

Wir garantieren Ihnen die Reinheit unserer „Klaren“, die alle ohne Aroma- und Farbstoffzusätze in unserer Hausbrennerei mit größter Sorgfalt destilliert werden.

Gute Brände sollen keinesfalls gekippt werden.

Zunächst prüft man mit dem Auge die Klarheit,

dann genießt man ausgiebig mit dem Geruchsinn

und erst dann nippt man in kleinen Portionen,

um die Vielfältigkeit der Fruchtaromen zu intensivieren.

 

Die meisten unserer Klaren bestehen aus 40% Alkohol.

Dieser ist wichtig als Träger von außergewöhnlichen Geruchs- und

Geschmacksstoffen.

Um die Qualität und den Geschmack voll auskosten zu können,

sollten unsere Brände nicht gekühlt,

sondern mit einer Trinktemperatur von 8-12° C

serviert werden. So entwickeln sie ihr volles Aroma.